Наши руки, как птицы крылья!

Наши руки, как птицы крылья!
Распахни и сможешь взлететь.
И не нужно много усилий,
Надо только сильней захотеть.
 
Для полета всегда все готово.
Руки вскинуть, мечту разбудить!
И подняться, отбросив оковы,
И душою над миром парить.
 
Заземляет нас быт и заботы,
Тяжесть тела нас тащит к земле.
Лишь на время, забыв про работу,
Улетаем мы в отпуск, к мечте.
 
Но ведь можно полет придумать!
Прямо дома, глаза закрыв.
Свою жизнь счастливой задумать,
В мыслях сделав смелый прорыв.
 
И на смену наскучившим будням,
Праздник вечный впустить в свою жизнь.
И в полете свободном и чудном,
Попросить у мечты: «Проявись!»
 
31.05.23


Рецензии