Окна RUS. ТА

Мы проморгали -
Украину,
надеясь, что сам
проморгается -
её национализм...

Земля уже -
не планета,
а какой-то
лагерь -
для перемещающихся
лиц...

Народ - пластилин -
и для вождя -
абстракциониста...

Была ли,
     будет ли -
И Эра
   Милосердия?..

Белый дом -
         всё ближе
                к Арлингтону...

Не надо
злить Россию -
мать вашу!..

Войну тормозит -
         инерция Мира...


Рецензии