Так и будет при коммунизме!

Работа Мамой.
Так и будет при коммунизме!
_____________


Пусть Прекрасные танцуют!
Пусть Прелестные поют!
Вяжут, лепят и рисуют!
Распашонки
Деткам шьют!

Пусть, Счастливые, с мужьями
Поросль Новую Растят!
Ну, а я, будь я с деньгами,
Я бы, за Работу Мамой! —
Мамам Всем платил оклад!

Эй, на "яхтах за миллиард"!
Неужели
Наши Дети —
НЕ дороже
Ваших яхт!!!


Рецензии