10 июня 2023 год

День Рождения, Близнец,
Мой король и удалец!
Пусть сбываются мечты,
Всё, о чём мечтаешь ты!

Будь красивым, молодым,
Добрым, милым и любим!
Верь всё время в чудеса
И пошлют их Небеса!

Пожеланий всех не счесть,
Пусть придёт Благая весть!
Пусть обойдут ненастья!
Любви! Здоровья! Счастья!


Рецензии