Экзамен
Экзамен начался, тест запустился.
Студенты работают, время идёт,
Ответ выбирают, жмут – вперёд.
Тест завершён, компьютер считает,
И результат нам сообщает.
А дальше по-разному в жизни бывает,
Один улыбку свою не скрывает,
А кто-то слёзы с лица вытирает.
Каждый хочет «пять» получить,
И радость свою всем сообщить.
Но в жизни так никогда не бывает,
И каждый «пятёрку» не получает.
Но если не «пять», хоть бы уж сдать,
А то и от курса можно отстать.
Но чтобы просто сдать пытаться,
Тоже нужно много стараться!
08.06.2023
Свидетельство о публикации №123060907409