Навсегда

Я так долго шел к тебе на свет,
Ты же рядом проливала слёзы!
И встречая каждый день рассвет
Видел только темноту и грозы!

Ты цвела, а время по цепочке,
Год за годом забирало с губ
Твой задор... и ямочки на щёчках
Стали тенью радостных минут!

Я пришел, ты слышишь, дорогая?
Я принёс твои любимые цветы!
Для меня всегда ты будешь молодая,
И время не отнимет душевной красоты!


Рецензии