Антологию листаю

Антологию листаю.

Фолиант!!!
Подобных нет.
Он КРАСИВ.
Особо к Чаю
И обилию конфет.
Антология
Про Жизнь.
За кого
И где
Держись.
Жизнь?
Ведь
Разная такая.
Это
Кошки
Понимают.

Фолиант!!!
Подобных нет.
Он КРАСИВ.

Лето знойное идет.
Ночью?
Может
Дождь
Пройдет???


Рецензии