пять лет назад

В Первомайке на Алтае
Есть корабль неземной.
Мы на нем давно летаем
Всею дружною семьей.

Тот корабль не сбился с курса,
Он не налетел на риф.
И на мель он не наткнулся,
Ввысь на крыльях воспарив.

40 лет в морях он ходит,
Были штормы, штиль и зной.
Капитаны - мама с папой
Защищали нас с тобой.

40 лет вы вместе дули
В золотые паруса.
С курса счастья не свернули,
Стали верить в чудеса.

Но сегодня мы решили
В свои руки взять штурвал.
Может шалость сотворили
Может ждёт девятый вал...

Мы корабль развернули
Курсом на Европу плыть,
Чтобы в Средиземноморье
Шесть курортов посетить.

Отплываете вы в марте
Время есть Вам все успеть
Сверить ваш маршрут по карте
Визы в паспорт заиметь.


Рецензии