за горой

Не стелите свои слёзы
у подножья моего
Я не верю больше слову
ни единому вранью…
не печальтесь по напрасну…
говоря мне о любви,
прочитала ваши сказки
и поставила нули…
—я люблю тебя.. так вышло…
дорогая потерпи…
и прости мне все ошибки…
как-то дальше ты живи…
проглоти свои обиды…
ну же…что ты…улыбнись…
ты,поверь, тебе не нужно…
в жизни то, что хочешь ты…
это то, что наставляют
твои бесы и враги…
но, однажды, мир очнулся
над моею головой
и оставил разгребать
мне, гору ссыпанных камней
ты свернул, а я трудилась
расчищая путь себе,
так по камню продвигаясь
я росла своей душой…
и никто не догадался…
что мне было тяжело…
я то съем свои обиды
и расчищу горы зла…
отпущу и пожелаю
всем врагам своим добра…
помолюсь от сердца даже..
чтобы счастье им пришло…
только я сама однажды…
след оставлю за горой..


Рецензии