Мало воздуха. 22. 05. 2023
Наш город суетой богат:
Толпа - куда не бросишь взгляд.
Я устаю от общений,
Мне в лес бы убежать, назад...
К нам прибывают поезда,
И расчехляют смрад вокзала.
Уже мне воздуха так мало,
Мне сушат душу города...
Свидетельство о публикации №123060907381