Я еще скучаю

Над городом реет ветер.
Доносятся крики чаек.
Спускается тихий вечер.
Ты знаешь, а я скучаю....

...По нашим ночным прогулкам,
Бессмысленным разговорам,
По горькому кофе утром,
По утренним сонным сборам.

По запахам, вкусам, звукам,
По нежным рукам знакомым,
По вынужденным разлукам,
По пальцам, губам и стонам....

Над городом реет ветер.
Доносятся крики чаек.
Дороже мне всех на свете....
...был...но я еще скучаю....


Рецензии