Дом в лесу
Попрятались по норам, по дуплам и щелям.
А на опушке леса стоит дом интересный:
Бревенчатая хатка глядит по сторонам.
У леса на опушке живёт зимой в избушке
Ни ведьма, ни принцесса, ни северный медведь,
Ни Дед мороз, ни Санта. Другие варианты?
Чтоб отгадать загадку, придётся потерпеть.
А нет, признаюсь сразу: для отдыха там база,
Избушка современна, в лесу давно стоит.
Котел в ней электрический, нет правды исторической,
Зато удобства в доме, налажен прочий быт.
И странностей не будет, здесь отдыхают люди,
Любуются природой и тишиной лесной
Ведь чудеса встречаются, и люди возвращаются
Довольны релаксацией, счастливые домой.
Свидетельство о публикации №123060907344