Движенье вверх 2

Движенье ВВЕРХ.
Но Ньютон тащит вниз.
Вниз помогает Ньютон-забияка.
Вверх-Дельта-
Это железяка.
Икар   еще летал.
Его каприз.

Летать холмами.
Это-для меня.
Холмы-преддверье Гор.
Забава альпиниста.

Вверх - если лезешь на забор.
Но этот путь-
Слишком неистов.
Вверх лезет ушлый математик.
Ища в сомнениях РЕЗОН.
Певцы-Карузо иль Кобзон.

А также
Жены Декабристов.
в Сибирь. В морозы забрались.

Разнообразна лЮДЕЙ жизнь!

Кошки на крыше?
Ну ка-Брысь!


Рецензии