***
Спадает с темнотой немножко…
И лето - чудная пора,
Когда нет комаров и мошек.
Когда нет грустных новостей
Когда нет на душе тревоги,
Когда мы сами - всех честней
Перед собой и перед Богом.
Бесплатно будет нам светить
И согревать все время солнце,
Нам в идеальном мире жить
Уже с тобою не придется.
Как хорошо, что не жары,
Пусть мне немного одиноко,
Но вот достали комары,
И осы, что летят к нам в окна…
Свидетельство о публикации №123060907239