Взглянул и обомлел

Вы были для меня ценнее золота,
Но я для вас не стоил ни гроша.
Верных слуг искали вы недорого
И вдруг тут встретили меня.

На вас взглянул и обомлел,
Такой красы не видел я давно,
Но эмоций скрыть я не сумел
И унижение грянуло в лицо.


Рецензии