Я не готов сказать вам что-то про

Сегодня... Занят с 7-00 и до полуночи,
Без отдыха, - если пишу, урывками,-
Нет выходных, обедов нет и полдников...

Такая вот моя история,.. и ночью сплю,
Я второпях, можно сказать - в теории...
Про дамбу нечего мусолить, давно её

Взорвать хохлы хотели, иначе не получит
Зеля денег и бизнес-варка для кучки обор-
мотов не станет приносить доходы...

А про вчера успел поутру анализ сделать -
Хохол огрёб нехило по сопатке на южном
Направлении! И нечего равнять их с нами,

Русскими, - другие мы, и в массе общей
Друзей своих не продадим, не бросим!
А шушера увязших мозгами в Куршавеле,

Давно уже не наши и стоит ли жалеть их?!..
Они на всё согласны, чтобы их деньги
Не отобрал Запад, даже стать раком...

Предатели они и есть предатели и вряд
Ли с тварями мы будем цацкаться, и не
Надейтесь, что убрав Пригожина, вы

Куршавелем и прочею хернею наслаждаться
Сможете! Придёт другой и власть ваша
Закончится - как в улье пчёлы

Трутней изгоняют тысячами ВОН - под осень,
А месяц август между прочим скоро!
Довольно - вдоволь с 1991-го попили крови!..



                09.06.2023


Рецензии