Человейник
Душ принимая
Чистит зубы и уши
В трубах журчит вода
Мимо чей-то пролетает ужин
Он застилает кровать
Идет к окну
Ведь свежий воздух нужен
Но кто-то курит опять
И окурки валяются в луже
Он закрывает глаза
Кроме сна ничего не желает
В его жизни одна полоса
Она зад пополам разделяет
Свидетельство о публикации №123060907168