Самое страшное разлюбить
Исторгать по капле любовь из нутра живого.
Завывать от боли. Из слова в слово
проклинать.
И отчаянно верить в чудо.
Что она вернется из ниоткуда.
Из разверзшейся пропасти.
Пустоты.
Побежит по венам
она и ты
драгоценной сияющей силой жизни.
И ты снова к лику святых пречислен.
Все грехи отпущены,
прощены.
Если бог существует, то это она.
А мы
её души заблудшие,
злые дети,
разлюбившие жизнь, да до самой смерти.
Есть ли шанс у нас?
Есть ли шанс?
Свидетельство о публикации №123060907157