Жираф большой

Жираф большой... Но всем понятно, вроде,
Что до жирафа не всегда доходит,
И проще разговаривать со шкафом,
Чем как-то достучаться до жирафа.

И разобраться,- что жираф решает?
Да большинству ничем он не мешает!


Рецензии