Фалернское
Фалернское, распахнуто окно,
И ветер сносит крышу,чуть дыша,
Трепещется забытая душа.
Шевелятся извилины в мозгу.
Быть иль не быть? Решиться не могу
Ответить на весьма простой вопрос,
А мир вокруг несётся под откос?
Но миг, и просыпается рассвет,
Луна, волшебный подарив привет,
Уходит, загораясь в небесах,
Восходит солнце развевая страх.
Свидетельство о публикации №123060907152