Потихоньку
С той тропинки, ведущей из леса,
Огрызаются суки с утра,
Захмурило. Идут, суки, к бесу.
Тёплый лучик царапает нос,
Веселятся веснушки на морде,
Закурю... Унесёт далеко.
Отпустило, живём потихоньку.
Свидетельство о публикации №123060907101