жижь

про жижень у нас в подполье?
не сахар увы не сахарный
песок а песок впрочем
встречается строй..мусор
он лет сорока поболе
чуть меньше чем свой неакр мы
лопачивая ворочаем
на радость себе и музам


Рецензии