Херсон в воде

Херсон в воде, а люди в лодках.
Ведь люди жизнь спасти хотят.
Такая жуткая погодка...
Укропы всё равно бомбят.

На мирных жителей плевали.
Чего жалеть, кого хранить?
Чем больше б люди погибали,
Там на Россию всё свалить.


Рецензии