Любить до хрипоты

Все вроде бы нормально
В то же время, нет
За радостью, тоска идёт украдкой
И кажется, значения больше нет
Кто прав, а кто был виноват когда-то
Совсем не важно с кем и почему,
Но, от незнания дышать до злости трудно
Так хочется чтоб в этот раз все было - "вопреки"
 А не простое "я клянусь, я буду самым лучшим"
И честно, тяжело любить до хрипоты
Но в то же время, это все прекрасно
С такими чувствами рождаются мечты
Которые, увы, разрушить может каждый
Все вроде бы в порядке
В то же время, нет
И этот ком, что не даёт раскрыться,
Не понимаю иногда,
Вообще реален ты?
И как возможно так вот по уши влюбиться.


Рецензии