В больнице всё не так как дома

В больнице всё не так как дома
и время тянется трудней.
Я к этой жизни незнакомой
не привкаю много дней.

Скучаю по своей квартире,
как будто что-то потерял.
Не знаю что творится в мире,
пришло ли то,чего желал.

Домой так тянет из больниц,
хоть дома тоже пустота,
не ждут меня родне лица,
не светит солнца красота.

И не понятно что случилось,
и как в больницу я попал.
И что в душе моей творится,
когда я счастье растерял.

7.06.2023


Рецензии