Летний вечер доброй сказкой...

Летний вечер доброй сказкой
Расстилается вокруг,
Солнце выплеснуло краску,
Запылали звёзды вдруг.
Мир наполнится любовью.
Ни секунды не страдай,
А желание любое
В этот вечер загадай.

Летний вечер приоткроет
Двери в чудо детворе,
Что вчера ходила строем
И мечтала о добре.
Раз - каникулы помчали -
Ожидай, не ожидай,
Но желания в начале
Ты на лето загадай.

Летний вечер завершится -
Ты о нём не сожалей,
Съешь тарелочку ушицы,
А потом ещё налей,
Рыба вкусная попалась,
Всем спасибо передай.
Дождь пошёл - какая жалость,
Завтра солнце загадай

Чтобы вечер доброй сказкой
Мог разбрызгаться вокруг,
Чтобы вспыхивали краски
И тепло дарили вдруг.
Мир наполнился любовью -
Ни секунды не страдай,
А желание любое
В новый вечер загадай.


Рецензии
В его уставших глазах отражалась луна,
Вечность от рутины тонкой линией отделена.
Небо ему шепнуло "Дотянись!",
И он сделал шаг и упал ввысь...

Бигден   09.06.2023 22:33     Заявить о нарушении
Бывает и так 😉

Александр Зрячкин   10.06.2023 22:25   Заявить о нарушении