***
Сколько жизней... И сколько детей...
Мы убитых с утра всё считаем...
Где родители этих идей???
Расстрелять этих сук, вы падлюки!
Вот мечта этих всех матерей!
Кто затеял резню эту, суки!
Чтоб горели в аду их идей!
Свидетельство о публикации №123060906893