У реки

Я вижу радость у реки –
Стремительно несётся вдаль.
Здесь будут скоро рыбаки
И рыбы ей совсем не жаль!

А речка в солнечных лучах
Искрится, с ветерком играя.
Неведом речке вовсе страх,
Шумливая она какая!
09.06.2023 г.


Рецензии