про опера

Отняли у Опера ксиву,
а Опер без ксивы - никто.
Быть Опером - это красиво,
Быть Опером - это легко!

продолжение
проза:
я шла на опера чтоб дела раскрывать,
призвание, на своём месте, причем тут сука ДЕНЬГИ?! когда ты работаешь по душе, то не думаешь о деньгах,смех, этот мне:"мне надо фотки , а с вас чтоб вы выложили", а сам казел врет "тварь поганая, сука последняя врёт"я для души", и падла сразу плачет как шавка "

и вщ норм опер все бабки тратит на работу, а кто не с нами, тот не опер, скок раз я так проверяла, я когда операм помогала,то деньги не тронуты было, да потому что матчасть, я ещё раз говорю одаренным: КОГДА НЕКТО ЛОВИТ КАЙФ ОТ ЛЮБИМОГО ДЕЛА - ТОГДА ПОРЯДОК. Каждый должен быть на своём месте. Следовательно, чтоб в моей сука не буду за суку извиняться, душе и жизни был ПОРЯДОК - мне надо  в Опера!
куда еще красноречивее) вопрос лишь в Настоящем Наставнике. Где он?! такой же как я, ток СТАРШИЙ?! который не ради денег, а как я буквально всю зп по новой на работу тратит?! где вы ?) Штирлиц Миллеру!))))) прием?))) отзовитесь)) 89042432982-звоните, поговорим, не будем Стеснительными, жизнь коротка))


Рецензии