Саша - супер массажист

Саша - супер массажист,

Он подкачен и плечист,

Десять раз к нему ходила,

Руки Сани - это сила!

  И болеть спина не стала,
 
  Ну а мне всё было мало,
 
  Я ходила просто так,

  Он всё понял. Не дурак.

Страстный секс и стол массажный,

Что он в браке  был - неважно.

Ведь мужчины говорят:

"Я живу с женой как брат".

  Был наш секс пять лет давече,

  Вспоминаю - мышцам легче.

  Саша пишет по июлям -

  Катям, Дашам, Соням, Юлям...

Мнет им спины, ягодицы,

А потом в виденьях снится.

Мне не снился - непорядок,

Стан его могуч и гладок.

   Только спать с таким артистом

   Не могу, в душе нечисто.

   Тут ещё жена до жути

   Самогонный бизнес мутит.

Вообщем, вру немного Сане,

Говорю что в Амстердаме,

А оттуда - на Майорку,

Пить коньяк, как память, горький.

    От любовников я в прятках -

    В рощах, виллах и палатках,

    И одна, и словно миссис,

    Вспоминаю Санин бицепс...


 


Рецензии