Пророческие заявления
20 лет назад,
наконец дошло до многих,
жаль, что не до всех подряд.
Он первым глобализм понял,
что США хотят господства.
"Перестройку" критиковал, -
к разрухе ведёт стойко.
Идеологических предателей
и разрушителей СССР
он поимённо называл,
и не снимал вины с народа.
Хулящих Ленина и Сталина ругал,
грабительскую сущность новой власти разъяснял,
перечислял уродов,
породивших олигархат
и сросшихся с ним в одном порыве
как "побольше бы урвать",
став всех богаче в мире…
Заигрывание с церковью, он говорил тогда,
отбрасывает Россию на столетие назад,
ведёт к отмене принципов
первостепенных нравственных.
Против народа русского
ведётся всё сознательно.
О реставрации России мощной и Великой
считал он разговорами, политикой двуликой.
А на самом деле власть политику проводит
неуклонной деградации
всей российской нации.
Помпезность и театральность этих разговоров
падение в бездну общества только лишь скрывают…
Бесполезными усилиями президента Путина
считал "величие вернуть России".
Ведь рано и поздно навязанный нам ложный путь
к последствиям ужасным страну ведь приведёт.
09.06.2023 г.
«Разрушение Советского Союза не было конечной целью Запада. Его историческая миссия заключается в исчезновении с политической карты мира и России, которая, как показывала предыдущая мировая история, при всех своих попытках сближения с Западом всегда раздражала его и своими размерами, и несметными богатствами, и независимой политикой... Но тот путь, который решила пройти "демократическая" Россия в попытках приблизиться к "цивилизованному" миру оказался уродлив настолько, что, если не предпринять экстренных мер, надорвавшаяся и не нужная Западу Россия, по мнению Зиновьева, исчезнет. Такая огромная и богатая территория веками представляла и для Запада, и для Востока лакомый кусок. А что касается населения России, то, как говорит Александр Александрович, в соответствии с планами, которые реализуются и ещё будут реализовываться, "этот народ обречён на деградацию".
По мнению Зиновьева, только благодаря появлению в обществе любящих страну и народ политиков у России будут шансы и перспективы для развития.
"Найдутся такие люди в России — Россия выживет и окрепнет. Не найдутся — Россия исчезнет, совсем исчезнет — нас вытрут из анналов истории. Да так, что от России не останется и следа…"
Жаль, что долгие годы наши руководители не прислушивались к словам Александра Александровича Зиновьева... Кто знает, возможно, мы сегодня и не столкнулись бы со многими проблемами, которые решает в болях и тревогах народ, веря в будущее своей страны».
* - Александр Александрович Зиновьев (29 октября 1922 г. — 10 мая 2006 г.) — русский философ, писатель, социолог, публицист. Выходец из бедной крестьянской семьи, участник войны, Александр Зиновьев в 1950-е и 1960-е годы был одним из символов возрождения философской мысли в СССР.
Свидетельство о публикации №123060906787
С уважением и теплом.
Олег Парабин 03.11.2023 20:29 Заявить о нарушении