Я сольюсь с небесами

Я любовь наложу на саднящие раны,
И тихонько колени склоню пред Тобой.
Изольётся тепло от Божественной длани,
Потому что Ты близок, Ты рядом со мной.

Я любовью смирю неспокойное сердце,
Изгоню все обиды и немощи прочь,
Облекусь вновь великою силой небесной.
Голос нежный услышу: не плачь, Моя дочь!

Я сольюсь с небесами в молитве горячей,
Не смотря ни на боль, ни на множество гроз.
В сокрушении сердца, пред Господом плача,
Вознесусь в духе выше сияющих звёзд.

Ты прости, что так часто в пути я слабею,
Спотыкаюсь и ранюсь о терний шипы.
Укрепи, поддержи в духе слабую веру.
Помоги не сойти с Твоей тесной тропы.

Пребывать я хочу в Твоём истинном свете.
Озари моё сердце любовью, Господь!
Чтоб исток бесконечного вечного лета, -
Возродил в духе чудный прекрасный восход.

Дай быть сильной в Тебе, пребывая в свободе,
Чтобы радости бился во мне Твоей ключ.
Предо мною текут силоамские воды,
Светит, ярко горя, Святой истины луч!

Исцели вновь любовью сердечные раны,
До избытка наполни Собою сосуд.
Я от сердца Тебя, мой Спаситель, прославлю!
Совершай надо мною усердный Свой труд.

09.06.23


Рецензии