Дедлайн. Мой
Бирюзовых, как море в раю
Глаз
Нахожу в нем и себе
День за днем
То
Что давно было скрыто
Даже от нас
Любопытством и сердцем
Гонимая отыскать
На вопросы души
Ответ
Пряча последний вдох
На двоих внутри
Я спиралью вхожу в дедлайн
Чтобы найти
Свет
<title>Балашова Лана Дедлайн мой dolche vita</title>
Свидетельство о публикации №123060906766