Сижу влюблённая

Трава зеленая.
Скамейка синяя.
Сижу влюблённая.
А в вышине...

Летят волшебные
По небу странники.
Они как мысли -
Всегда, везде.

Нагрело солнышко
Мою головушку.
И ветер буйный
Несёт, несёт...

Мои тревоженьки.
Мою дороженьку.
Наверно, к Боженьке!
Вперёд, вперед.

Забудешь горести.
И снова почести
Пребудут в ясные
твои деньки.

К тебе волшебные
С небес протянутся.
Руками добрыми
Возьмут к себе.

08.06.2023
На фото -
автор Лилия Сухачева


Рецензии