Прогулка в лесу

Я иду по тропинке в лесу,
Наслаждаясь его красотой.
Может быть, увижу лису,
Или заяц промчится косой.

Шепчет ветер сказки свои
И ведёт со мной разговор.
Ветви кланяются до земли,
Слышу шёпот их до сих пор.

На душе у меня благодать,
Так спокойно в лесу одному!
Чуть туманное утро опять.
Осень видно уже наяву.
09.06.2023 г.


Рецензии