в небе собирается гроза

в небе собирается гроза
за облаками горизонт
и наши звезды в небесах
зовут нас в призрачный полет
во сне быть можем вместе мы
сияют яркие огни
как самолеты мы кружим
дождем садимся на цветы
рука прижалась к пустоте
твой запах в воздухе ловлю
скажи зачем я умерла..
когда я так тебя люблю.


Рецензии