Что такое Душа?

Душа - приют. Душа - отчаянье,
средь наших одиноких дней.
Душа любовь нашу встречает.
Бывает - и уходит с ней.
Душа и свет, и тьма гнетущая,
где безысходность не унять.
Душа, за горизонт влекущая,
чтоб больше было увидать.
Душа бессонницей порою,
то спать уложит не спеша.
Так, что же всё-таки такое -
эта она, наша Душа?


Рецензии