estedey

­­ESTEDEY
(ответ от 09-06-2023 на стх. "Гордость"
авт. К. Тэрн "стихи.ру")
===========
Пойдем!
Что ж ты падла,-
-креста не несёшь?
И повязка зелёная,-
-вкруг головы,
Нет, Единого Бога тебе,...в "православии"....
...
Бог,-
-он Единый,...Аллах!...
...,
Мухаммад же,-
-пророк ему,
Кнопка,,-
-на "поясе смертника",...
...
"Машаллах, машалла"!
Погуляем,-
-по мертвому городу,.."брат"!
И найдем,-
-всех зверей,
Что,-
-замучены голодом,...
...
Правда,-
-ты где!....
...
Всё едино!
Узнаем, зачем,...им,-
-нужны эти головы,...были,...
...
Всё пусто, да хлам,...
...
Даже,-
-градуса нет!
Не "фольга", не запал,...*
....
Не цепляет, за градусы,-
-рифма!
Стихи не пишу,...
...
И устали скворцы-,-
-уговаривать рифмами,
Рифмам молиться,...
...
Нажми свою кнопку!...
...
Налили б воды, горделивыми стилями,-
-"в пьяное море",...стихов,...
...
Дай то дьявол,-
-не мат,..."на язык",
А "шансон-шелуху",
И "арго", и "жаргон",...
...
И молитву;-
-"Аллахе акбар"!
И не просьба,...то есть,
Со своей,-
-в расставании с жизнью,
А честь,-
-неизбежности,...
...
Месть,...
...
Братья!,-
-бросьте страдать!
И засуньте себе,-
-пальцы в рот,...
;...
Пусть, "Бандит-Соловей",-
-будешь ты!,...
...
Будет свист!,...
...
Так,-
-хочу я !
Себя не жалей!
Не жалею сейчас,-
-ни о чём,...
...
Вы,-
-пустите меня!
Я,-
-поверю вам!
Будет России, великой,
Великая,-
-"будущность",
Только не надо нам,.."пе",
"Ме-бебе",
"Изведи пятаки", "нах в пи-пи"!,...
...
Чушь и бред,...
...
Не ходили б,-
-давно ко мне,...слухи,
Дрожу,...
...
Нет,-
-хороших картинок "по ящику",
Тем,-
-и живу,...
...
*Фольгу часто с собой носят спайсовые наркоманы.
Она является бессменным атрибутом для курения химического наркотика.
Не имеет значение вид спайса,
Фольга позволяет обеспечить сразу несколько устройств для курения.
============


Рецензии