Уволок

 Кто меня от меня Уволок .

 Может , всё это Вздор иль Каприз .

 Я взглянул на лепной потолок .

 И почти уж повис .


 Свет внезапно до боли померк .

 Я сорвал тяжесть Штор и Карниз .

 А по лестнице , мною приставленной , вверх .

 Бог спускается вниз .

 


Рецензии