Заболоченность, а я, пройду!

Совсем родной ты, мой Колгуев -
Треугольник или треуголка от поморов?
Петровские времена и люди настырные...
Как медведи белые?  На запах!

Мое море приглаживает остров!
Привет передаю я!
Как далеко мы родились!
Все забывают о нас, а были столичные в гостях!

Зона тундры - опасная!
Заболоченность... а я пройду!
Реки, ручьи, а что хочется?
На севере... только большой, и тёплой любви!

Озёра заболоченные - плоские?
Горочку - найду!
Любимый, в лагуну хочется?
В мою палатку войди!

Бугрино - мой бугор!
Твой бугор - столица?
Тянет столица багром, всех!
Песчанка ждёт, а я тебя - ты в самолёте?

На абордаж ты умеешь!
Я умею... но ты далеко!
Я - еврейка - меня не поймаешь!
ЯК -40, а где мой конкурент?


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Отлично, интересно, жизненно, образно, откровенно, познавательно и проникновенно! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   09.06.2023 22:26     Заявить о нарушении
Удачно зашёл! Тебе того же - счастья семье, друзьям и удачи!

Наталья Смирнова 17   11.06.2023 12:32   Заявить о нарушении