Унисон

Унисон.


Влажные скажины
Лифта, -
Бутоном расцветшей розы,
Не пожалевшей
О вещем и о таинственном, -
О Единственном... -
Над изгибами троп,
Тротуарами, бомбами
И кошмарами современности,
Явное *Ты + Я*,
Тайное, - смыслом "зачем?..", -

Всем, чем

Жизнь

Дышит -

Знаменьем

*Я Тебя Слышу*, -

Навсегда,
Насовсем.


Рецензии