Я Тебя Пока Не Знаю

Где же  Ты ?
Как  мне  Тебя  Найти ?
Знаю . . ! 
Где-то  Рядом . . !
Но  не  Знаю  Где . . ?

А  Вокруг  меня ,
Заботы  ТрудоДни . . .
Я  Один ,
Но  Верю !
Я  Вернусь  к  Тебе !


Как  Ты  мне  Нужна !
Как  я   Тебя  Люблю !
Образ   Твой !
Пленительный    Ласкаю  !

Если б  Знала  Ты !
Как   я   Тебя  Хочу !
Всю   ЗаЦеловал бы !
Только
Где   Ты . . ? !

Я
Пока
Не  Знаю .

P.S.

Меня   Всю   Жизнь
Куда-Нибудь   Несёт . . !
Я  Сильно 
Не  Сопротивляюсь .

Готов   от   Жизни
Получить 
ОЧередной  Пинок !

И   Дальшет Плыть . . !
Себе . . !
Загадочной  . . !
Улыбкой  Улыбаясь !


Рецензии