Вкус личный
Сок бродит,потому не вечный,
Быстрее,если ходит мрачный,
По времени особо смачный,
Без движения тучный,
Вкус личный,
Печаль когда душный,
Легок воздушный,
Натерает дотошный,
Любви любой единственный.
1548
20210609
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123060900666