Мечты

Да сбудутся твои мечты,
В деталях, в самом сокровенном.
Что остается неизменным,
Во власти вечной красоты.

Пусть сбудутся твои мечты…

Я, попрошу у Высших сил,
Пускай молитвам моим внемлют.
С тех пор, как мы пришли на Землю,
На нас взирают с высоты.

Я,  обращусь ко всем святым…

Живи в надежде и люби,
За расставаньем будет встреча.
Ведь сумерки-еще не вечер,
Господь тебя благослови!
 
Во имя Счастья и Любви…

июнь 2023


Рецензии