Каховка - это жертвоприношение

   "По делам их, узнаете их"
       Библия



Кто взорвал Каховку, людей затопил,
Тот с чертями, бесами злобное творил.
Очевидцы, плача, правду говорят:
Кричали тонувшие, настоящий ад!

Это сатанисты топили людей,
Их дома, животных, старых и детей.
Жертвоприношение - вот что это было.
ВСУ не Богу, Дьяволу служило.

Бог их не накажет, они - не Его,
Они - сатанинское воинство.
Те, кто постоянно причиняет зло,
Душу свою продали, у них нет ее.

Потому наказывать некого из них -
Эта жизнь последняя у людей таких.
Им нельзя воскреснуть, они без души.
Господи, помилуй нас и сохрани!
       09.06.23г


Рецензии