Ты стояла на ветру в белоснежном белом платье

Ты стояла на ветру.
В белоснежном белом платье.
Я пытался приобнять.
Но зачем сопротивляться.

Ни к чему твоя печаль.
Ничего же не случилось.
Я тебе пообещал.
Разве что-то изменилось.

Так бывает, что порой.
Ветер не дает покоя.
Но поверь, я не такой.
Ты должна мне верить.


Рецензии