Маленькое солнце

Маленькое солнце светит за окном,
Весело смеётся будто ветерок.
И пройдут тревоги словно песнь лесов
Весело попрыгав возвратишься вновь
И любовь, и вера, и мечты придут,
Только ты послушай, как они поют.


Рецензии