Жизнь дана, чтобы жить!

Жизнь дана для того, чтобы Жить!
Жизнь для Счастья дана и Радости!
Жизнь дана для того, чтоб Добро творить!
Выбор дан Нам из горести, сладости!
Всё плохое, что есть, нужно не замечать,
Обходить всё то, что не здорово!
Окружение своё нужно выбирать,
Чтобы не было в нём злого норова!
Испокон веков нам гласила молва,
Что в Друзьях наших Мы отражаемся,
Нам бы слушать мудрейшие те слова, -
С кем общаемся, тем заражаемся!
Часто в дом входят звуки не тех голосов!
Забываем, что дом наш - Наш Храм!
Нужно вовремя дверь закрывать на Засов,
Чтоб в свой Храм не тащить хлам!
Замечать нужно нам, нужно удивлять,
Очаровывать, околдовывать!
Чтобы эта Жизнь смогла баловать
Нас подарками... Зацеловывать!
Чтобы Жизнь была замечательной,
Чтобы Жизнь была удивительной,
Стала чтоб она очаровательной,
Чтобы стала она восхитительной!
Кто сказал, что мы здесь чтобы существовать?!.
На Земле, мы затем,чтоб Поступки Творить!
Чтобы Звёзды могли в темноте зажигать!
Жизнь Дана для того, чтобы ЖИТЬ!
                07.06.2023г.


Рецензии