Живите и наслаждайтесь
Ведь жизнь от Господа,она прекрасна и чиста.
Когда у вас сердца сияют.
Из уст летят прекрасны слово.
Весь свет становится добрее,
Нет завести и мысли о войне.
Жить всем на этом свете станет легче,
Здоровья,счастья,радости добавится вдвойне.
Не замышляйте против ближнего лихого,
Ведь это счастье вам не принесёт.
Лишь только боль,горе ,слёзы!!!
И в сердце вместо пламя лёд.
Пусть из души, из сердца вашего,
Добро прольётся на весь мир.
Творец оценит пусть и скажет:
Не зря я землю сотворил!!!
Ведь здесь живёт народ прекрасный,
С красивой, доброю душой.
Труды мои все не напрасны,
Я дам им счастье и покой!!!
Свидетельство о публикации №123060906602