Тучка лохматая
Пыталась пугать его серым дождём
Да только хороших людей рассмешила
Им летние ливни совсем нипочём
Все улицы вмиг осветились огнями
Парящими в воздухе, дамских зонтов
Металл у авто распрощался с тенями
От старой пыли не оставив следов
Весёлыми каплями брызжутся лужи
В них чистит перо хулиган-воробей
Бандиты-коты искупались под душем
Под бравые песни грибных пузырей
Помылись и крыши домов, не противясь
Являться опорой для радужных дуг
Труба водосточная вмиг оживилась
Без дела висеть ей сейчас недосуг
Свой цвет обновляя, умылся автобус
Трамвай улыбнулся , блестя чистотой
Проснулся на клумбе сиреневый крокус
А тучка сдалась и ушла на покой
Свидетельство о публикации №123060906577
Ольга Сысуева 11.06.2023 21:32 Заявить о нарушении
А, что касается Алексея Валерьевича Серебрякова, он с давних времён один из любимых моих актёров.
С теплом, Марина
Марина Денисова Зуева 11.06.2023 22:02 Заявить о нарушении